Ваша корзина пуста!

Угги UGG для серфинга и сноуборда

14.03.2018

Известный факт о большой любви серфингистов, сноубордистов к уггам UGG.
Ведь еще в начале шестидесятых годов прошлого столетия сапоги из овчины так полюбились серферам. Уже в те годы спортсмены знали, что ничто так не согреет ноги после холодных вод океана, как угги с натуральным мехом. Можно сказать, что как раз в тот период и началось настоящее восхождение бренда UGG к олимпу популярности,и теперь австралийские угги знают по всему миру.
Мы записали короткое интервью с известной серфингисткой и звездой инстаграмма Ханалей Репонти.
Почему вы любите заниматься серфингом?

Я люблю заниматься серфингом, потому что в океане я сближаюсь с природой, и чувствую себя по настоящему свободной. Будучи в океане, я погружаюсь в подводное плавание, серфинг, гребля ... это заставляет меня чувствовать себя настолько маленькой во всей вселенной, и в то же время я чувствую, что все возможно. Я чувствую такое невообразимое единение с природой, ощущаю себя человеком, живой. Просто это чувство скольжения или серфинга на волне, когда только ты и океан и будто нет никаких забот в мире ...
Я думаю, именно поэтому большинство людей увлекается серфингом. Я думаю, что океан всегда может поднять ваше настроение, и утопить ваши печали. Мне нравится быть там и чувствовать себя, как можно свободнее.

Как бы вы описали свой личный стиль в одежде?

Очень непринужденный и комфортный. Я всегда люблю носить джинсы с кроссовками, у меня очень много аксессуаров, ботинок, угги женские обожаю.

Yes

Как вы обычно носите угги?

Я обычно ношу UGG со своим повседневным стилем. Джинсы, свитер и классические короткие угги, а если я хочу выйти, я просто надену какой-нибудь милый топ с джинсами или шортами и угги мини и буду чувствовать себя непринужденно и комфортно.

Yes

Вы помните свои первые австралийские угги или тапочки UGG?

Да, я очень хорошо помню, как мои родители купили мне и моему брату милые маленькие оригинальные ugg для нашей первой поездки в Европу. Мы практически никогда их не снимали. Каждый день мы бегали в них по лесу, ходили в походы, на прогулки, гуляли по городу ... Прошло много лет и дох пор эти воспоминания со мной.

-44%

Yes

Yes